コメント
。
まだ履かせてません( ー̀ н ー́ )
ママ
抱っこ紐の時は店内でレッグウォーマーを履かせています(*^^*)
ベビーカーの時はお包みを掛けて調節しています!
-
こなつ
レッグウォーマーいいですね!
今度履かせてみます😊- 9月20日
yyjj**
抱っこ紐で動いてるのでまだ半袖を着せていて、スーパーなどでは靴下を履かせてます👍
-
こなつ
靴下履かせているんですね!
ありがとうございます!- 9月20日
マカダミア
1人で行くときはベビーカーにおくるみをかけてます。服装は半袖です!長袖は最近出したのでまだスーパー行ってません(^^)旦那と行くときは旦那が抱っこなのでおくるみで包んだり外したり調整してもらってます(^^)
-
こなつ
おくるみなら温度調整しやすいですね✨
ありがとうございます!- 9月20日
ひろ
靴下は履かせてません^_^;
服は半袖ロンパースの下に短肌着着せてます☆
外では2枚着は暑いかなと思いつつ、スーパーが近いので歩く時間もたいしてないので、その服装です。
赤ちゃんは足で温度調整してるから寝かせてる時は足出てて大丈夫と助産師さんに聞いて、外出時も変わらないかなーと思ってあまり気にしてませんでした^_^;
基本近くのスーパーが狭いので抱っこ紐ですが、別のスーパー行くときにベビーカーの時は、ハンドタオル持ってってスーパー着いたらお腹から足にかけてます(*´꒳`*)
-
こなつ
私もベビーカーの時はハンドタオル掛けていました!
通りすがりのおばちゃんに足寒そうね~って言われたんですけど、足で温度調整しているんですね(*^^*)- 9月20日
ちぃ
ベビーカーの時はケットかけていました。
抱っこ紐の時はレッグウォーマー履かせていました。
背中やお腹で冷えをチェックいるので、ササッと短時間ならなにもしてませんでした。
-
こなつ
ありがとうございます(*^^*)
- 9月20日
🐼シャンシャン🐼
スーパーは私でも寒いので靴下はかせます(>_<)
-
こなつ
ありがとうございます😊
- 9月20日
こなつ
ありがとうございます!