コメント

( ´∀`)
うちは歯が生えたと同時にしました(*^^*)
前歯のみだとやりづらいので、ちっちゃい仕上げブラシでやってました〜

退会ユーザー
はじめはガーゼで拭う程度で大丈夫だと健診で言われましたよ👌
-
ゆん
なるほどですね!
わたしが通っている病院は何も教えてくれないので、助かりました♡- 9月20日
( ´∀`)
うちは歯が生えたと同時にしました(*^^*)
前歯のみだとやりづらいので、ちっちゃい仕上げブラシでやってました〜
退会ユーザー
はじめはガーゼで拭う程度で大丈夫だと健診で言われましたよ👌
ゆん
なるほどですね!
わたしが通っている病院は何も教えてくれないので、助かりました♡
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日前後に飲酒してしまった方居ますか 赤ちゃんに影響ありますか🥲 ネットでみたら排卵日前後も飲まない方がいいって書いてて ドキドキしてます ちなみにまだ妊娠してません!可能性だけの話です🥲
まだ安定期にも入ってないですが、ありがたいことに復職前に遊ぼ!とたくさんお声掛けをいただいてます🙏🏻 予定も4月頃が多く、ちょうど安定期入る頃なので 会った時に話そう👶🏻と思っているのですが… ちょっと疑問に思っ…
10週です。横向きで寝ながらくしゃみをしたら今まで感じたことのない下腹部に痛みを感じました💦 生理痛とも違う感じでお腹の中?が5秒くらい激痛が続きました いまは落ち着いているのですがお腹の中もぐるぐる鳴りながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます♡
わたしも買ってみようと思います(*Ü*)