お金・保険 旦那25歳です。旦那の祖父母がかなりの、土地を持っており、農業をして… 旦那25歳です。 旦那の祖父母がかなりの、土地を持っており、農業をしてます。祖父母にお願いされてはないけど、この歳で農業継ごうか、と考え始めているらしいのですが。 旦那様が農業されてる方いらっしゃいますか?? 色々教えて欲しいです。 農業となると、自営と同じ感じになりますよね? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 3 旦那 5歳 neko(7歳, 10歳) コメント 玲 実家が農家です。 農業は自営と同じなので確定申告をする必要がありますよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント