妊活 昨晩寝苦しくて夜中に起きてエアコンの温度下げたら そのまま寝てしまい… 昨晩寝苦しくて夜中に起きてエアコンの温度下げたら そのまま寝てしまい身体冷えてたのか、高温期入って3日目でガクッとさがってしまいました これは今月は可能性低いのでしょうか、、(´・_・`) また上がってくれればまだ希望ありますか(´;ω;`)? 普段から冷えないように気をつけてるのに、、(´;ω;`) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 エアコン 体 高温期 もも コメント 退会ユーザー 明日上がれば大丈夫ですよ♡ 9月20日 もも コメントありがとうございます! 少し安心しました💗 明日上がるといいなー(´;ω;`) 9月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
少し安心しました💗
明日上がるといいなー(´;ω;`)