コメント
riko
一人目は35週で高位破水して切迫早産で入院→37週で促進剤とバルーンで産んだのですが、二人目は予定日10日前に自然に陣痛が来て、すんなり産まれました。
私は医師から『二人目も早まると思うよ』と言われていたので、体質みたいです。
riko
一人目は35週で高位破水して切迫早産で入院→37週で促進剤とバルーンで産んだのですが、二人目は予定日10日前に自然に陣痛が来て、すんなり産まれました。
私は医師から『二人目も早まると思うよ』と言われていたので、体質みたいです。
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
7 7🍃
返信ありがとうございます!
やはり体質なのですね(๑> <))💦
周りからは、一人目早かったから二人目のお産も似るよーなんて言われ続けて、ナーバスになってました(T-T) しかも、上の子と同じ週数日に運動会を控えているので、なんとかお腹にいてもらいたいと赤ちゃんに毎日話しかけてる今日この頃です(笑)
riko
運動会の前後はなんとか避けたいですね(>_<)
なるべく予定日付近に出てきてくれるといいですね😄
7 7🍃
ありがとうございます😌
理想としては自分勝手ですが、38週あたりがいいかなぁと思ってます(笑) こればかりは赤ちゃん次第なんですけどねΣ(´∀`||;)
riko
空気よんでくれるといいですね😄そしてスルッと生まれてくれたら😄
7 7🍃
ほんとそれに限ります(›´ω`‹ )
約1ヶ月頑張ります(´ㅂ`;)
ありがとうございました☺