コメント
❥
履かせるのに手間かかるならパンツタイプってしてます(^ ^)
moe
私は未だにテープタイプのM使ってます!つかまり立ちも完璧じゃなくて😓
ちゃんとつかまり立ち覚えたらパンツタイプで良いって聞きました☺️
-
しー
遅くなりました!
ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね👌
うちもまだまだテープに使います✨- 9月20日
みっきぃママ
まだテープで大丈夫だと思いますよ。
あまりにもバタバタするならパンツの方が楽ですけど。
最近、テープを止めようとすると逃げ回るようになったのでパンツに変えました。
単価がお高いので使えるまではテープの方がいいかなぁと思います(T ^ T)
-
しー
遅くなりました!
ありがとうございます( ¨̮ )
バタバタしますがまだ変えれるほどなので
テープ使います!
オムツサイズアップしたり
テープからパンツに変えたりどんどん
高くなりますね(T_T)- 9月20日
二児の母
おむつ替えの時に動き回るようならパンツタイプの方が楽ですよ😊
私はしばらくテープと併用してました。
ぽぽちゃん♡
オムツ替えが大変と感じたら変えたほうが良いかな〜と思います。
うちはそんなに大変では無かったのでハイハイするまでテープ使ってました✳︎
haruka
3ヶ月で寝返りをしましたが、まだテープタイプです!パンツはコスパも悪くなるし!本格的に動きだしたらパンツにします!
きぬママ
寝返りしたんですか?おめでとうございます✨
どちらでもいいと思いますが、うんちゆるめでしたらまだテープのほうがいいですよ!
ゆりっぺ
寝返りしたり体ひねるなどして交換しづらい場合はパンツに移行していいと思います◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ですがパンツよりもテープの方が枚数あるので節約にもなりハイハイまで使わない人もいます(✿´꒳`)ノ°+.*
私はテープとオムツの併用にしてます(*´`)♡
家にいる時はほぼテープでお出かけとかはパンツにしてます( *´︶`*)
れい&りゅうママ
長男の時に本当活発な子で2ヶ月で首がすわり2ヶ月半で寝返りしました。
1ヶ月くらいからじたばたと足がすごくてテープが大変だったのでムーニーのバタバタあんよ用のパンツにしましたよ😊
いっちー
今、7ヶ月半ですが、7ヶ月になったばかりの時はまだなんとかテープタイプでいけましたが、今はもうじっとしてないですし、仰向けにしても一瞬で寝返りするのでパンツにしたら楽になりました!きっとテープタイプがもう無理ー!ってなった時がパンツタイプに切り替える時じゃないかなとも思います!
k
子供が動きまくるのでパンツタイプのサンプル試してみましたが、おしっこなら楽ですが、ウンチの時どーやってふくの?!足に着いちゃう!!!ってパニックになりましたwww
コロコロうんちなら、まずうんち取ってから、パンツ脱がせて四つん這いの状態でお尻拭くしかなかったので、ゆるいうんちだったらまだまだテープタイプを私はお勧めします😂
-
tantan
横からすみません!
パンツタイプ、オムツのゴムの所を破いてしまえば大丈夫ですよー(^^)- 9月19日
-
k
😳😳😳😳😳!!!
手で簡単に破けるようになってるんですか?!
逆に参考になりました😂❤️- 9月19日
-
tantan
縫い目のとこで左右ともきれいに破けますよー(^^)
お役に立ててよかったです♡- 9月19日
しー
遅くなりました!
ありがとうございます(^-^)
まだそんなに手間じゃないので
テープにします✨