退会ユーザー
私は少し前にスマ放題ライトに変更したのですが、主人は家族だから無料って言われましたよ😳

なっちゅ
コメントありがとうございます♩
スマ放題ライトでも家族割みたいなのは併用できるんですかね?
主人にも5分以上かければ料金がかかるのなら嫌だなと思いまして😞

退会ユーザー
そう聞きましたよー😊
家族に登録されてれば大丈夫と思います✨

なっちゅ
そうなんですね✨安心しました♫
家族に登録してスマ放題ライトにします!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私は少し前にスマ放題ライトに変更したのですが、主人は家族だから無料って言われましたよ😳
なっちゅ
コメントありがとうございます♩
スマ放題ライトでも家族割みたいなのは併用できるんですかね?
主人にも5分以上かければ料金がかかるのなら嫌だなと思いまして😞
退会ユーザー
そう聞きましたよー😊
家族に登録されてれば大丈夫と思います✨
なっちゅ
そうなんですね✨安心しました♫
家族に登録してスマ放題ライトにします!ありがとうございます☺️
「お金・保険」に関する質問
育休手当について教えてください!! 育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。 賃金月額 賃金月がの67% 賃金月額の50% と、金額が書いてある欄があるのですが、 実際に入ってくるお金は、どの欄を見ればいいです…
パートで月15万の稼ぎで 離婚してやっていけるか不安です。 同居するので 家賃や光熱費、食費はかからないのですが 児童扶養手当や養育費はもらえません 医療保険12000 学童9000 2人分 習い事3000 2人分 学級費300…
分かる方教えて下さい😥🙏 現在、2年ほど育休中・産休/育休に入る前は妊娠6週頃から大体出産するまで傷病手当てを受給してました💡 そして第二子を9月に出産予定です。 会社がいろいろあり、今年の6/1から新体制というか新…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント