お出かけ まだ先の話ですが友達の結婚式が富士のベルヴィーペアステージノイとい… まだ先の話ですが友達の結婚式が 富士のベルヴィーペアステージノイ というところであります。 車で家族3人で行く予定ですが式も3時からで 夜遅くなりそうなので宿泊しようと思っています。 そこで式場に近いホテル、旅館を 探していますがビジネスホテルばかり出て来ます。 子どもが小さいのと寝相が悪いので 和室というのが条件です。 いいホテル、旅館を知っている方教えて下さい! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 車 結婚式 友達 家族 ホテル 結婚 ビジネスホテル あーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー あーちゃんさんはどちらから参加されるのですか? 静岡県内でしょうか? 9月20日 あーちゃん 静岡県内です! 伊豆の下の方です😂 9月20日 退会ユーザー 帰りは高速と伊豆循環で帰られますかね? 式場から30分ほど沼津の方に戻られるのが大丈夫でしたら、長泉山荘という旅館が新東名の沼津ICから10分位の所にあります! まだ泊まったことはないのですが、行ってみたいなーと思っていたので、もし良ければ見てみて下さい😊 温泉もあり、和室なので良さそうだなと☺️ ご希望に沿えませんでしたらすみません💦 9月20日 あーちゃん 調べてみました! 式場から20分ちょっとと距離も 近いので候補にいれます☺️ お部屋、建物綺麗なので 泊まってみたいです🌟 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
静岡県内です!
伊豆の下の方です😂
退会ユーザー
帰りは高速と伊豆循環で帰られますかね?
式場から30分ほど沼津の方に戻られるのが大丈夫でしたら、長泉山荘という旅館が新東名の沼津ICから10分位の所にあります!
まだ泊まったことはないのですが、行ってみたいなーと思っていたので、もし良ければ見てみて下さい😊
温泉もあり、和室なので良さそうだなと☺️
ご希望に沿えませんでしたらすみません💦
あーちゃん
調べてみました!
式場から20分ちょっとと距離も
近いので候補にいれます☺️
お部屋、建物綺麗なので
泊まってみたいです🌟
ありがとうございます!