※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうせいまま
子育て・グッズ

14時からの昼食は遅いでしょうか?出店で買って座って食べる方がいいでしょうか?

来月家族でディズニーランドに行きます!
そのとき息子わ1歳2ヶ月になります!😊

昼食わ取り分けもできる和食のれすとらん北斎を予約しました!
しかし、14時からしか空席がなくて結局14時に予約しました😖

やはり14時からの昼食でわ遅いでしょうか?😅
一応ぐずったとき用にパンやお菓子わ持っていくつもりなのですが心配です💔

予約を取り消して、出店みたいなとこで買ってそこら辺に座って食べる方がいいでしょうか?

コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃

9月はまだまだ暑いのでお子様も外で食べるのは辛いと思います(>_<)
何時から行くかなどでも変わってくるとは思いますが、お菓子などを持っていけば安心だとは思いますよ☆ちなみに行かれるのは平日ですか?
北斎は冷房も効いているし落ち着けるのでオススメです(^^)

• りゅうせいまま

りゅうせいまま

日にちわ9月6日に行く予定です😊
    イベント期間でわないので比較的空いていると混雑予想表にわかいてありました!

やはり暑いですし、外で食べるのわ微妙ですよね😖

• 8月6日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

9/6ですと確かにそこまでの混雑はないと思います!
    私なら予約なしで北斎に11時頃など早めに行きますかね(^^)
    その時間ならきっとほぼ待たないと思います!
    待ったとしても北斎の場合、少ない待ち時間の時は冷房の効いたところで座って待てるので☆
    ランドはトゥーンタウンなどお子様が遊べる場所に日陰がないので、ご飯の時は涼しい場所を確保してあげるといいと思いますよ(^^)

• 8月6日
  • りゅうせいまま

りゅうせいまま

そうなんですね!
    じゃうちも予約キャンセルして早めに並んで食べようかなぁ😅
    詳しくありがとうございます!

• 8月6日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

私の経験上の予想なので確実に!とは言えませんが参考にしてみてください(^ω^)
    ディズニー楽しんできてください♡

• 8月6日