コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
9月はまだまだ暑いのでお子様も外で食べるのは辛いと思います(>_<)
何時から行くかなどでも変わってくるとは思いますが、お菓子などを持っていけば安心だとは思いますよ☆ちなみに行かれるのは平日ですか?
北斎は冷房も効いているし落ち着けるのでオススメです(^^)
9月はまだまだ暑いのでお子様も外で食べるのは辛いと思います(>_<)
何時から行くかなどでも変わってくるとは思いますが、お菓子などを持っていけば安心だとは思いますよ☆ちなみに行かれるのは平日ですか?
北斎は冷房も効いているし落ち着けるのでオススメです(^^)
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうせいまま
日にちわ9月6日に行く予定です😊
イベント期間でわないので比較的空いていると混雑予想表にわかいてありました!
やはり暑いですし、外で食べるのわ微妙ですよね😖
9/6ですと確かにそこまでの混雑はないと思います!
私なら予約なしで北斎に11時頃など早めに行きますかね(^^)
その時間ならきっとほぼ待たないと思います!
待ったとしても北斎の場合、少ない待ち時間の時は冷房の効いたところで座って待てるので☆
ランドはトゥーンタウンなどお子様が遊べる場所に日陰がないので、ご飯の時は涼しい場所を確保してあげるといいと思いますよ(^^)
りゅうせいまま
そうなんですね!
じゃうちも予約キャンセルして早めに並んで食べようかなぁ😅
詳しくありがとうございます!
私の経験上の予想なので確実に!とは言えませんが参考にしてみてください(^ω^)
ディズニー楽しんできてください♡