※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
妊娠・出産

産後2サイズ以上バストが小さくなり、垂れてしまいショックです。戻る可能性はありますか?

産後バストが2サイズ以上サイズダウンしたかたいますか?😭
断乳する前後からしぼみ、垂れ始め…
D→B(もしかしたらA?!)というくらい(T-T)
本当にショックで。もう戻らないですか?

コメント

ハルヒママ

次男がやっと卒乳を迎えつつありますが同じようにD→B最悪Aかなくらいにしぼみつつあります(;>艸<;)
しかも左右大きさが違う…どうしたもんか…長男→次男とどんどんしぼんでいく…

• ☆kiyu

☆kiyu

わー(T-T)同じですね😭やはりどんどんしぼむんですね(T-T)ブカブカの産前のブラジャー着る度に悲しくなって、新しいのを買い直すにも計るのが恐くて…

• 9月19日
  • ハルヒママ

ハルヒママ

産後は測り直して買ったほうがいいですよ( ^ω^ )
    長男の時と卒乳してから書い直しに行きましたがブラだけでいいかとおもってたら妊娠中についた腰周りやお尻の肉のせいでショーツまで買い直したほうがいいと言われました(;>艸<;)

• 9月19日
  • ☆kiyu

☆kiyu

悲しいですが、計り直したいと思います…ブラトップをつけてるんですが、ぴったりなサイズがなくて…

• 9月19日

C→頑張ってB
くらいになりました(*ノД`)
2人目妊娠してまた大きくなり
また萎んでを繰り返しております…
戻る気しないです。
3人目授乳終わったらおそらくA…

• ☆kiyu

☆kiyu

回答ありがとうございます🙇
    ひぇーー!!!そうですよね😭悲しいやら虚しいやら😭

• 9月19日