※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

BTS10年以上応援してます!ツアー行きたかったけど、諦めました😔産後約1…

BTS10年以上応援してます!
ツアー行きたかったけど、諦めました😔
産後約1ヶ月頃の予定、遠征になるので旦那に子供4人みててはちょっと…
きっぱり諦めました!またいつかあるはず!…慰めてください笑

コメント

はじめてのママリ🔰

前向きなコメントじゃなく申し訳ありません😣私も好きなロックバンド居ましたが、結婚して子育てするうちに、自分の好きは後回しにして、解散すると発表されラストLIVE行きたかったけど、当時上の子2歳、下の子妊娠初期のため諦めました。これで良かったんだ、子供小さいしと納得したつもりでいました。解散してからもずっと曲は聞き続けてました。去年6年ぶりに2025年のみで期間限定で再結成してくれ、子供達大きくなったし(3年生と年長)旦那も協力してくれ、家族巻き込み、LIVE2回行けました😳もう行くことは出来ないと思ってたLIVEに行けたこと、沢山背中押してもらった歌をまた生で聞くことできて、本当に嬉しかったのと、子育て理由に諦めたこと後悔しました😭またいつかは来ないかもしれないです(´;ω;`)

産後1ヶ月は体も辛いですよね😭私が近くにいるなら、子供達見てるから行っておいでと言いたい😭ご家庭の都合も事情もあると思います😢でも、私のような後悔はしてほしくないと思ってコメントさせて頂きました😭