横向きで寝ても張りを感じるので、安静にしたいけど困っています。
すみません、張ってる時って横向きで寝てても張ってるのわかりますか😞??
仰向け以外だと硬く感じないんですが、、
ご飯食べたいのに張ってるなら安静にしたいので動けなくて困ってます😭😭😭
- 初老(8歳)
コメント
ココりん
16週でそんなに張りますか?
ごはん食べるくらいは大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
お腹の皮膚がピーンっと引っ張られてる感じ‥上手く言えませんが💦
お腹が張ってても、仕事してましたよー!!ご飯くらいなら全然大丈夫🙆
-
初老
これが張りなのか分かりませんが、張りだとしたら私も仕事普通にしちゃってます😅
最近寝起きが一番子宮が分かるくらい固いのでビビってます💦
無事にご飯は食べられました🤤👌- 9月19日
退会ユーザー
16週だとあんまり分からないかもしれないですね。
後期に入ると、仰向けは勿論、横向きでも張ってるのが分かります😵
-
初老
そうなんですね💦
まだお腹もそこまで出ていないので分かりづらいんですかね😞💦- 9月19日
ドラえもん
おでこより硬くなければ大丈夫と聞きましたよ(^^)/
実際16週くらいだと、おでこより硬いことはありませんでした!
-
初老
おでこよりは硬くなかったです👌
それに近いものはありますが、、、
頸管が短くなって入院生活だけは避けたいです😭😭😭- 9月19日
退会ユーザー
私は14週くらいから張りわかりましたよ💦先生にも勘違いと言われましたし、もちろん自分でも腸なのか子宮なのか自信はなかったですが、結局子宮の張りでした!
仰向きで子宮の形がわかるのは、私は張りだと思ってました。
仰向きの時、いつも子宮の形がわかるわけじゃないですよね??
こまめに触るようにして違いがわかるようにしてました😢💦
ちなみに朝起きてすぐは私もいつも硬いです😖
-
初老
お返事が遅くなってすみません😭
いつも分かる訳ではないです💦
昨日、健診で先生に相談したところ、やはり張りだったみたいです😰
頸管に影響はなかったのでお薬などは出ませんでしたが、、
寝てる時に無意識に伸びしてるみたいで、それがよくないのかもしれないです😭😭- 9月21日
初老
張ってる状態がどんななのかわからないんですけど。
仰向けに寝てると子宮の形が分かるんです。
固いです。朝質問したら張ってると回答があったんですけど、横向きだと柔らかいことに気づいたので、、