コメント
チキン
わかります!
ほんとイライラしますよね😑
もう放置しちゃいましょう!
ちゃき
私なら大音量のテレビ消してご飯も用意せず寝ちゃいます(笑)
あらちゃんさんはやさしいですね♡
愚痴りたいときは沢山愚痴っちゃってください♡
-
ゆいゆい
回答ありがとうございます(^o^)
やさしいなんて…誰も言ってくれないので嬉しいです😂- 9月19日
退会ユーザー
流石に大音量ではテレビ見ませんが
テレビ見ながらご飯食べて
基本私の話聞いてません
ムカつくし話しかけないようになりました(笑)
子供と一緒に寝落ちした日は
自分で温めて食べてるので、
たまーに寝たふりして
自分でやらせてます😊
-
ゆいゆい
寝たふりいいですね🎵
私も話しかけないようにしてみます(笑)- 9月19日
-
退会ユーザー
まだ赤ちゃんのときは
音量5とかでも
うるさい!!て怒ってたので
大音量で直接怒らないのが
すごいなーと思いました(笑)- 9月19日
-
ゆいゆい
テレビがある部屋とは違う所で子供は寝ているので、ギリギリ許しているんですが、ムカつくので今日は勝手に音量下げました(笑)
いつかキレそうです((( ̄へ ̄井)- 9月19日
あづちゃん
寝かしつけたのに大音量はイライラしちゃいますねー💦
私ならご飯なんか用意せずに寝ます!あらちゃんさんはとってもとっても優しいですね☺️💦
-
ゆいゆい
野球なんか小さくても結構うるさいのでイライラしちゃうんですよねー((( ̄へ ̄井)
優しいだなんて…旦那にも言われたことないことをありがとうございます(*´∀`)- 9月19日
-
あづちゃん
うちも何かしてあげてもお礼言わなかったり当たり前みたいな顔してたりしたら機嫌悪いです!というオーラを前面に出して気付かせます笑 気付かない場合はラインで嫌だったことをつらつらと書いて送っちゃいます笑
あらちゃんさんもいっそのこと、もうなにもやらん!というのを態度に出してみてもいいかもですね!当たり前がどれだけありがたいことなのか理解させるのも、大切なのかなと思います^^- 9月19日
-
ゆいゆい
ラインで送るのいいですね🎵参考になります(笑)
私もこれから何かしら態度に出してみようかなと思います‼
うちの旦那、頭がタワケレベルなので気がつくか心配ですけど…(笑)
マザコンで、義母が全てやってあげていた(義母も子離れできない人です…)お坊ちゃんなので呆れます。本当に当たり前の事が どれだけ大切かわかってもらいたいですよね!- 9月19日
-
あづちゃん
そうですそうです!当たり前の裏にはあらちゃんさんの努力と気遣いがあることを思い知らせてやりましょう!あらちゃんさんは旦那さんのママじゃないんだからー😉👍
- 9月19日
-
ゆいゆい
ご飯もすぐ食べれてお風呂もすぐ入れて…それがどれだけありがたいことがわかってもらいたいですよねー‼
思い知らせてやります(笑)
勇気が出てきました(^^
ありがとうございます(*´∀`)- 9月19日
a45
分かります!!
寝てるのにうちも平気でテレビ音量上げてくるしガタガタうるさいです😓
うちはリビングに布団敷き私と子供は寝ているので毎日ダラダラ晩酌する旦那に本当イライラします。。
-
ゆいゆい
回答ありがとうございます‼
同じ部屋でのテレビはムカつきますよね😢
晩酌ですか…勘弁してほしいですよね((( ̄へ ̄井)- 9月20日
ゆいゆい
分かってもらえて嬉しいです😂
本当イライラしちゃうんですよねー((( ̄へ ̄井)