妊娠・出産 痛みが無いお腹の張りって前駆陣痛なんでしょうか? 痛みが無いお腹の張りって前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り mii(7歳) コメント まめ 私は前駆陣痛いたくありませんでした! 9月19日 mii 回答ありがとうございます! 痛みがなくてもアプリとかで 間隔はかってましたか?? 9月19日 まめ 測ってました! 5分間隔だったので病院に電話して車で向かってる途中いきなり痛くなり本陣痛になりました😖 9月19日 mii そうなんですね😫 いきなりだとびっくりしますね😖 気を付けて測ってみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
痛みがなくてもアプリとかで
間隔はかってましたか??
まめ
測ってました!
5分間隔だったので病院に電話して車で向かってる途中いきなり痛くなり本陣痛になりました😖
mii
そうなんですね😫
いきなりだとびっくりしますね😖
気を付けて測ってみます!