その他の疑問 帝王切開の術後と卵管結紮のみの術後ってやはり帝王切開のほうが痛みも… 帝王切開の術後と卵管結紮のみの術後ってやはり帝王切開のほうが痛みも辛いですよね? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 帝王切開 卵管 卵管結紮 のん(6歳, 9歳, 10歳) コメント あんな わたしは帝王切開でしたが痛みはそんな気になりませんでしたよー😋❤️くしゃみと爆笑はちょっと辛かったですが、、(笑) 退院する時にはほとんど痛みもなくスタスタでした⭐️ 9月20日 のん そーなんですね💦新生児の授乳とかめちゃ痛そうだなーとおもって💦 ありがとうございました💦 9月20日 あんな たまに体制しんどい時ありました😂💛(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そーなんですね💦新生児の授乳とかめちゃ痛そうだなーとおもって💦
ありがとうございました💦
あんな
たまに体制しんどい時ありました😂💛(笑)