けーき
色付きはめちゃ良いと思います☺
落ちにくいですが、保湿と言うよりはベタベタしたような感じです💦
あと、匂いがなんか独特です…😱
見た目は可愛くて好きですが次派もう買わないかなって感じです😂
あーちゃん
わたしも同じく可愛くて買いましたが匂いが石油って感じでした(T▽T)チークに使ってます!(笑)
みーすけ
色はしっかりつきます!
ご飯食べても落ちないです💡
塗り直さなくていいので楽ですが、匂いは苦手な人は苦手かもです💦
パピコ
中国産のカイリジュメイも日本限定発売のカイリジュメイも両方持ってます!
中国産の赤いキャップの方は発色もいいし落ちないんですが、においがきついです😭
日本限定発売のゴールドのキャップのカイリジュメイはにおいも気にならないし発色もいいし落ちないしでかなりいいですよ😊
リップを下地に塗るとすぐ落ちてきます💦
カイリジュメイ自体保湿力はある程度あるので、普通の口紅よりは荒れた感じしないです😊
もちろん保湿力だけで言えばリップの方がいいですけどね💦
あっちゃん
色が蛍光ピンクみたいな色で、匂いも甘ったるい変な香りでつかえずメルカリで売りました(>_<;)韓国コスメとかティントが好きなら良いかもです!
yu
結構色つくし
他のリップと比べたら色落ちしなかったです😌👍🏻ただわたしは口に合わなくて
塗るとすぐ荒れちゃってました🤤
コメント