雑談・つぶやき 何食べても逆流してくるからもー食べたくない😞💣けどお腹すいたら気持ち… 何食べても逆流してくるから もー食べたくない😞💣 けどお腹すいたら気持ち悪くなる😖 なんやねんこれ💢 でも赤ちゃんのためにも食べないと💫 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 食べない まなちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー わかります>_< 食べて吐いて食べて吐いて、食べ放題だねって旦那に言われました(。-_-。) 8月6日 まなちゃん 回答ありがとうございます! 食べ放題だねって ちょっと笑ってしまいました(笑) まだ悪阻キツイですか? 悪阻地獄はいつになったら 終わるのでしょうか゚(゚´Д`゚)゚。 8月6日 退会ユーザー 吐くのは減ってきました!でも、もう食べるのが嫌になってあんまり食べてないからかもしれません(´・_・`)いつ終わるかほんと待ち遠しいですよね〜〜>_<家事ができずにご飯とか適当なので、悪阻いつ終わるの?って旦那にも聞かれます( ̄ー ̄) 8月6日 まなちゃん そうなんですね😭 食べたら吐くを繰り返してると 食べるの嫌になりますね⚡️ 最近は水も逆流してきて 水が不味く感じで炭酸ばっかり 飲んでしまいます😖💦 初めての妊娠なんでパニックです💣💥 家事出来ないですよね!💧 それが旦那さんに申し訳なくて😭 8月6日 退会ユーザー 水も逆流わかります>_<炭酸でもなんでもいいから飲みなさいって医者に言われましたよ!! 家事出来ないのは申し訳ないけど、上の子のお世話でいっぱいいっぱいだから本音は旦那にも皿洗いくらい手伝って欲しい…(。-_-。)まあ旦那も8-23とかで働いてるので無理は言えません>_<夫婦でそれぞれ頑張らなきゃってかんじです>_< 8月6日 まなちゃん そうなんですね!✨ 炭酸は何故か水より飲みやすくて いっぱいストックあります👍 上のお子さんの育児もしてたら大変ですね💦 旦那さん23時まで働いてるんですか? 夜遅くまですごいですね😊✨ 上のお子さんの育児もあって 大変だとは思いますが お体には気をつけて下さいね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
回答ありがとうございます!
食べ放題だねって
ちょっと笑ってしまいました(笑)
まだ悪阻キツイですか?
悪阻地獄はいつになったら
終わるのでしょうか゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
吐くのは減ってきました!でも、もう食べるのが嫌になってあんまり食べてないからかもしれません(´・_・`)いつ終わるかほんと待ち遠しいですよね〜〜>_<家事ができずにご飯とか適当なので、悪阻いつ終わるの?って旦那にも聞かれます( ̄ー ̄)
まなちゃん
そうなんですね😭
食べたら吐くを繰り返してると
食べるの嫌になりますね⚡️
最近は水も逆流してきて
水が不味く感じで炭酸ばっかり
飲んでしまいます😖💦
初めての妊娠なんでパニックです💣💥
家事出来ないですよね!💧
それが旦那さんに申し訳なくて😭
退会ユーザー
水も逆流わかります>_<炭酸でもなんでもいいから飲みなさいって医者に言われましたよ!!
家事出来ないのは申し訳ないけど、上の子のお世話でいっぱいいっぱいだから本音は旦那にも皿洗いくらい手伝って欲しい…(。-_-。)まあ旦那も8-23とかで働いてるので無理は言えません>_<夫婦でそれぞれ頑張らなきゃってかんじです>_<
まなちゃん
そうなんですね!✨
炭酸は何故か水より飲みやすくて
いっぱいストックあります👍
上のお子さんの育児もしてたら大変ですね💦
旦那さん23時まで働いてるんですか?
夜遅くまですごいですね😊✨
上のお子さんの育児もあって
大変だとは思いますが
お体には気をつけて下さいね!