コメント
退会ユーザー
軟水なら大丈夫だと思います!
ぽてと
大変ですね😭
奥大山の天然水は軟水なので、そのままでも使えるので大丈夫ですよ!
-
くみ
ありがとうございます😊
まさか一時的にでも断水だなんて思ってませんでした(^^;- 9月19日
退会ユーザー
軟水なら大丈夫だと思います!
ぽてと
大変ですね😭
奥大山の天然水は軟水なので、そのままでも使えるので大丈夫ですよ!
くみ
ありがとうございます😊
まさか一時的にでも断水だなんて思ってませんでした(^^;
「ミルク」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる👶🏻なんですが、他の子より泣かない気がして心配です。 ミルクが欲しいときや、おむつ交換のときは泣いて教えてくれるのですが、ギャン泣きでどうしようもないということがほとんどありません。新生…
赤ちゃんが夜寝た後のうんちおむつ交換のコツはありますか? 昨日から下痢気味でミルクを飲んだ後必ず下痢してしまいます💦 いつも寝る前は暗い部屋でミルクをあげてそのまま置くと朝まで寝てくれるルーティンなのですが、…
生後26日ですが数日前からミルク後もすぐギャン泣きします。 完ミで100を20分〜30分かけて飲んで ゲップも出てオムツも綺麗なのに泣きます。 量が足りないのかなと増やしてみても 100以上飲まないので足りてると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
ありがとうございます😊
安心しました。