子育て・グッズ あと5日で1歳になりますおやつと寝る前にフォロミあげてましたが、量も… あと5日で1歳になります おやつと寝る前にフォロミあげてましたが、量も減ってきてもうミルク無くなるので卒業になりますが,まだ一歳超えてないから牛乳を飲み物であげるのはやめた方がいいですか?それとももう卒ミしたら牛乳をしっかり飲ませた方がいいですか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ミルク おやつ 牛乳 1歳 飲み物 フォロミ はじめてのママリ コメント ゆき 完全に自己責任ですが、あと5日なら誤差だし、牛乳に移行しちゃうかもです! 長男は1歳過ぎてすぐ牛乳飲ませてたので🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント