コメント
退会ユーザー
こんばんは!
仙台市に住んでる訳ではありませんが、青葉区にあるヒーリングサロンスロータスさんはいかがでしょうか?
日本妊産婦整体協会さんの他のお店に通っていて、とても良かったので同じ協会に加入されているところなら間違いないと思いまして、コメントしました。
ぎちゃまま
私は泉区の鈴木接骨院に通ってますよー!
将監は個室があってそこにベビーラックに赤ちゃん寝かせて施術してもらってます😆
泉中央の方の患者さんはほとんどがママさんみたいですよ😁
地下鉄利用なら泉中央の方が楽かもですね💡
-
komaeri
そこ気になってましたー💡
車で行きたいので将監の方がいいですかね?
施術中にぐずったらどーしよぉて不安でなかなか行くタイミング逃してるんですよね…
おろおろママさんのお子さんは大人しくしてくれますか?- 9月19日
-
ぎちゃまま
扉付きの個室なので多少ぐずっても平気そうですよ~🎵
担当の方もあやしてくれたりしてとっても親切ですし😆
うちの子はいつも爆睡してるので助かってます💤
ただし駐車場が少し停めにくく待合スペースに子どもを寝かせるスペースがないので問診票を書くときに苦労しました😅
その際はベビーラックを貸してもらうといいですよ💡- 9月19日
-
komaeri
じゃあ抱っこ紐で行ったほうが良さげですかね?
爆睡してくれるなら安心して施術できますね😌💗
ちなみにどのくらいのペースで何回くらい通いましたか?
色々質問攻めでスイマセン💦- 9月20日
-
ぎちゃまま
最初は骨盤が戻りやすいとのことで週2回くらいで次から週1回になり2週に1回になり…って感じでトータル8回くらいです💡
8回っていうのはあくまで目安で、私は回数券を買いましたので8回分あって行ってます😊- 9月20日
-
komaeri
なるほど💡いろいろ参考になりました☺️
ありがとうございます💗- 9月20日
PJ
泉タピオ内にある、大阪整体院に通ってましたー。
女性の先生たちが施術してくれて、赤ちゃん連れの方々が多いですよ。手が空いている先生がいる時は赤ちゃんも見ていてもらうことができるので、ゆっくり整体してもらうことができます^_^
-
komaeri
タピオにもあるんですね😳✨
赤ちゃん見てくれるなら安心できますね♪
教えていただきありがとうございます💕- 9月20日
komaeri
ありがとうございます😊
早速調べてみます✨✨
チビ助くん
komaeri
横から失礼します。私もこちら通ってますが、オススメです^_^
赤ちゃん連れは連絡必須ですが完全貸切にしてもらえますし、子供が泣いたら中断して授乳もさせてもらったりできます(^^)
もちろんその時間は施術時間にカウントされないです♩
カラダも楽になりますよー♬