その他の疑問 来年のスケジュール帳を買おうと思ってます。まだ妊娠してないですが、… 来年のスケジュール帳を買おうと思ってます。 まだ妊娠してないですが、年内に体外受精をする予定です。妊娠して来年のうちに産むという計画?妄想?願望?をこめて、妊娠中や出産から日が浅いうちに使い勝手の良いものを探してます。完全に願掛けみたいになってますが…💦 手帳に残すことが多い内容とか、使ってみて良かった手帳があれば教えてください😍 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 体外受精 妊娠中 妊娠 出産 体 きいちゃん(6歳) コメント ★ 妊娠中は検診日や母親学級ですかね!計画出産ならその日程とか?ですかね!産後は定期検診や予防接種ですかね〜🤔🤔 9月19日 きいちゃん なるほどですね😍病院とか色々と動くことも多いから、メモ欄以外にもスケジュールの欄が充実しているほうがよさそうですね✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
なるほどですね😍病院とか色々と動くことも多いから、メモ欄以外にもスケジュールの欄が充実しているほうがよさそうですね✨