胃がムカムカしてずっと横になっています。歯を磨いても口の中がもった…
胃がムカムカしてずっと横になっています。歯を磨いても口の中がもったりして不快です。特にまだ匂いとか、食べれないものとかはありません。これがツワリなんでしょうか?
- カカ(4歳11ヶ月, 6歳)

fresh
悪阻の始まりっていろいろですよね(>_<)

ちゃちゃん
つわりでしょうね〜😣色んなつわりがあるので🌀これから匂いとかダメになる可能性もありますし、、、
ゆっくりして下さいね💦
胃がムカムカしてずっと横になっています。歯を磨いても口の中がもったりして不快です。特にまだ匂いとか、食べれないものとかはありません。これがツワリなんでしょうか?
fresh
悪阻の始まりっていろいろですよね(>_<)
ちゃちゃん
つわりでしょうね〜😣色んなつわりがあるので🌀これから匂いとかダメになる可能性もありますし、、、
ゆっくりして下さいね💦
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日前後に飲酒してしまった方居ますか 赤ちゃんに影響ありますか🥲 ネットでみたら排卵日前後も飲まない方がいいって書いてて ドキドキしてます ちなみにまだ妊娠してません!可能性だけの話です🥲
まだ安定期にも入ってないですが、ありがたいことに復職前に遊ぼ!とたくさんお声掛けをいただいてます🙏🏻 予定も4月頃が多く、ちょうど安定期入る頃なので 会った時に話そう👶🏻と思っているのですが… ちょっと疑問に思っ…
10週です。横向きで寝ながらくしゃみをしたら今まで感じたことのない下腹部に痛みを感じました💦 生理痛とも違う感じでお腹の中?が5秒くらい激痛が続きました いまは落ち着いているのですがお腹の中もぐるぐる鳴りながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント