※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuyu
妊娠・出産

食欲が増しているけど、出産の前兆かな?ジンクスのオロナミンCも飲んでいる。

なんか無性に食べたくなりさっき食パン2枚、スナック菓子1袋食べてしまいました(ó﹏ò。)💦💦それでも全然お腹満たされずこのままだとカップラーメン1個普通に食べれちゃいます笑

出産の前兆??みたいな感じなんですかね?
それだったら嬉しいんですけど…

ちなみにジンクスのオロナミンCも飲んでます( ✧Д✧) カッ!!

コメント

ちえぽ

きっとお腹が下がってきて
胃が楽になって食べれちゃうのかもしれませんね^^*

• yuuyu

yuuyu

37週入った頃からお腹は下がってきて前より食べれるようになったな!っと思ってて…

でも何故か今日だけ無性に食べ物を欲して食べてるんです💧だから心配で笑

• 9月19日

私もお菓子一袋食べちゃいました♡
出産後は食べれないから
今のうちですね(о´∀`о)💓

早く赤ちゃん会いたいですよね😍

• yuuyu

yuuyu

旦那に内緒で食べてるはずが…「あれ?あのお菓子買ってなかったっけ?食べただろ〜笑」とバレてました笑笑

会いたいです♥

• 9月19日

退会ユーザー

分かります分かります(о´∀`о)
    今が一番食べてる気がします😅
    この前とかパンケーキとか
    食べちゃったり😆❤️

明日新月みたいですよ♡

• 9月19日
  • yuuyu

yuuyu

普通に食べれる幸せがきて嬉しいんですけどね(*´艸`*)笑笑

お互い陣痛来るといいですね( ✧Д✧) カッ!!

• 9月19日
にゃん♡♡

胃がスッキリして食欲が出てきた証拠かなぁって思います( •̀ᴗ•́ )/

私も臨月入って食欲が戻りお腹下がってきたねってよく言われます( ˶´⚰︎`˵ )

体重増加が怖いとこなんで早く出したいですよね( ・᷄д・᷅ )

• yuuyu

yuuyu

お腹下がってから1週間ぐらいは経つんですが…初めて無性に食べ物を欲したので…心配で💧

家に体重計がないため増加してても減っててもわからないんです(*´艸`*)笑笑

• 9月19日
みみ

あー分かります!
衝動的に食べ始めて、ダメって思いながらも我を忘れてがむしゃらに食べまくった時がありました(笑)
でも、お腹も大きいし、胃は大丈夫ですか(^_^;)?
38週くらいからは、もう体重なんていいや〜とか思ってました、、( ´-` )

• yuuyu

yuuyu

妊娠初期の方で食べつわり?を経験してるんですけど…
    何故か今日だけ食べ物を無性に食べてるんです(ó﹏ò。)💦💦

胃の方は全然大丈夫何ですけど…出産の予兆みたいなのだったらいいなぁ…と思い笑笑

• 9月19日
にこにこ

私、夜ご飯のときに
夜ご飯プラスおやつ食べまくってました!
なんか無性に食べたくて💦💦
そしたらその日の夜中に陣痛来ました❣

関係ないかもしれませんが(笑)

• yuuyu

yuuyu

そうなってくれたらとても嬉しいんですけど…これが明日も明後日もとなるとなんか心配になってきますね笑

• 9月19日
ウッディ

私は元々全然お米食べないんですが、最近白米欲がやばいです!!笑

甘いものも食べたい…

• yuuyu

yuuyu

わかります!妊娠前の私なんてチョコとか見たら「うわぁ…甘ったるい…気持ち悪い」と見てるだけでもダメだったのに妊娠してからなんてチョコのお菓子普通に食べてて旦那に「甘いの嫌いなの嘘だったの?笑」なんて言われてますよ( ˙࿀˙ )笑

• 9月19日