子育て・グッズ 幼稚園で使う防災頭巾の書き方について教えて下さいー!この部分は保護者… 幼稚園で使う防災頭巾の書き方について教えて下さいー! この部分は保護者の名前を記入ですか? 名前、住所は漢字で大丈夫ですか? 固定電話ないので携帯番号で大丈夫ですか? 主人と自分、どちらのがいいでしょうか? 血液型は子供ので合ってますか? 質問ばかりすみません😵💔 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 防災 主人 ✩⃛(7歳, 11歳) コメント arc 子供の名前を書いてます。 住所は漢字で、わたしのケータイです。 血液型も子供のです。 合っているかはわかりませんが、わたしはそうしてます😅 9月19日 ✩⃛ ありがとうございます✩ 参考にさせて頂きます(^^)❥❥❥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩⃛
ありがとうございます✩
参考にさせて頂きます(^^)❥❥❥