子育て・グッズ ロンパス肌着の股二つボタンがコロコロ動いて着せにくいです。皆さんも同じ経験ありますか? コロコロ動くのでロンパス肌着が着せにくくて仕方ありません!(>_<)股二つボタンあるタイプのですが、コロコロ動きますし常にうつ伏せなのでかなりボタンが止めにくくて、、皆さんも同じですか?こんなものですか? 宜しくお願い致します★ 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 肌着 うつ うつ伏せ ぷーぎー コメント 橘♡ うちは首が座って、寝返りうつようになったあたりから、被せるタイプの肌着に変えました おむつとかも確かそのくらいにパンツタイプにした気がします 8月6日 ぷーぎー うちも被せるタイプですが、それはセパレートの肌着を着せてるということですか? 8月6日 橘♡ セパレートっていうのか、ちょっと名前わかんないけど、こーゆーやつです 8月6日 ぷーぎー 画像まですみません!ありがとうございました(*^^*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぎー
うちも被せるタイプですが、それはセパレートの肌着を着せてるということですか?
橘♡
セパレートっていうのか、ちょっと名前わかんないけど、こーゆーやつです
ぷーぎー
画像まですみません!ありがとうございました(*^^*)