コメント
パーシー
昼間は暖かくても海沿いなので夕方からは結構涼しくなるので、長袖にブルゾンとかパーカーとか羽織を用意すると良いかもです😊
もし寒くてもディズニーの中でフリースとかパーカーとかも売ってるので😁
ご飯はすぐ横のイクスピアリの中にあるフォレストカフェは、中が森みたいで魚とかゾウやゴリラの人形があって子供が大興奮‼️なのでいつもそこに行ってます笑笑😋
パーシー
昼間は暖かくても海沿いなので夕方からは結構涼しくなるので、長袖にブルゾンとかパーカーとか羽織を用意すると良いかもです😊
もし寒くてもディズニーの中でフリースとかパーカーとかも売ってるので😁
ご飯はすぐ横のイクスピアリの中にあるフォレストカフェは、中が森みたいで魚とかゾウやゴリラの人形があって子供が大興奮‼️なのでいつもそこに行ってます笑笑😋
「ディズニーランド」に関する質問
生後7〜8ヶ月の赤ちゃんとディズニーランドへ行ったことのある方、何時に入園して何時に離乳食など、タイムスケジュールを教えていただけませんか?💦 参考にさせてください🥺✨
明日ディズニーランドに行きます 美女と野獣のチケットを取ってて朝10時までに行かないと向こうになります その夜にアンバサダーに泊まるからエクスピアリで荷物を預けないといけなくて 7時半には預け行こうと思うんです…
ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです! 2025年3月上旬にディズニーランドに行く予定です。(繁忙期であることは認識しております) 2泊3日でハッピーエントリーの特典が受けられるホテルに泊まる予定なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
返信遅くなりすみません😰💦💦
長袖が良さそうですね✨
どちらにするか悩んでました😄
イクスピアリすっかり忘れてました(笑)😅
ディズニーの中だとゆっくり出来なさそうなので行ってみます🎵
ありがとうございました🙇✨