草組
うちは冷蔵庫入れてますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
多分今日のうちには起きるかなって♪
ダメでも明日の朝までなら保存してますよ!

ぽんちゃん
とりあえず冷蔵庫いれます!
今夜食べなくても明日の朝ならあげちゃいます💦笑
もし危なそうだったらパパに‥。。。

ぴっぴ
1日なら冷蔵庫保存OKと聞いたので、とりあえず冷蔵庫保存して今日中にあげればいいと思います😊

あーち
まとめてのお礼ですみません💦
30分くらいで起きたのであげました✨
ありがとうございました💡
草組
うちは冷蔵庫入れてますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
多分今日のうちには起きるかなって♪
ダメでも明日の朝までなら保存してますよ!
ぽんちゃん
とりあえず冷蔵庫いれます!
今夜食べなくても明日の朝ならあげちゃいます💦笑
もし危なそうだったらパパに‥。。。
ぴっぴ
1日なら冷蔵庫保存OKと聞いたので、とりあえず冷蔵庫保存して今日中にあげればいいと思います😊
あーち
まとめてのお礼ですみません💦
30分くらいで起きたのであげました✨
ありがとうございました💡
「離乳食」に関する質問
離乳食後のミルクについて 7ヶ月の娘の母です。 1週間前から2回食を始めており、離乳食後のミルクは110〜160飲んでいて、1日トータル700前後、 3日前から30〜50しか飲まなくなり、1日トータル500前後になっています。 時…
みなさんどんな感じで3回食に移行しましたか?🥲 もうすぐ10ヶ月になるのに全然やる気でなくて未だ2回食... 与えるものもレパートリーない😩 離乳食ほんとどうしたらいい〜!!🥹🥹🥹💦
10ヶ月、離乳食をしっかり食べてミルクを飲まなくなりました。 1歳からはミルクの代わりに捕食が必要になりますが10ヶ月でもあげた方が良いでしょうか? まだしっかりお昼寝夕寝するのでそんなに食べる時間無くて😅 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント