子育て・グッズ 子供が鼻水ズルズルで風邪かどうか、機嫌も悪く食事後ずっと寝ている。2日前におでこをぶつけ、冷やしているが関係あるか心配。 今日は朝から子供が鼻水ズルズルいってます。 熱は無いのですが、風邪でしょうか? ずっとグズグズ言っていて機嫌も悪いです。 昼にご飯を食べさせてから今もずっと寝ています。 一昨日に1人で歩いていておでこを食器棚のカドにぶつけました。結構腫れてずっと冷えピタで冷やしています。今はだいぶマシになって治ってきたのですが、それもかんけいあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 熱 食器 ご飯 グズグズ あーたん(7歳, 8歳) コメント グミグミ うちの娘も昨日から鼻水ズルズルです💦多分風邪だと思います💦 娘は毎回熱が出る何日か前に 鼻水ズルズルなので心配です😥 9月19日 あーたん 一緒ですね(><)やっぱり風邪ですか😅 熱出る前なのですかね〜😱 心配ですよね。 夜は蒸し暑く朝は寒いので気温の変化本当に大変です😞 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
一緒ですね(><)やっぱり風邪ですか😅
熱出る前なのですかね〜😱
心配ですよね。
夜は蒸し暑く朝は寒いので気温の変化本当に大変です😞