子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団はみなさんどこで購入されましたか?あと、布団を入れ… 保育園のお昼寝布団はみなさんどこで購入されましたか?? あと、布団を入れるバックも教えてください♡ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 布団 らんらん(10歳) コメント ★ 私は、アカチャンホンポで7000円くらいのやつを買いました。袋もセットでしたよー! 思いのほか敷布団が薄いので、よく調べればよかったなぁーとちょっと後悔してます…(TT) 9月19日 らんらん 遅くなってしまいすみません💦 回答ありがとうございます! 赤ちゃん本舗のもの参考にします✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます!
赤ちゃん本舗のもの参考にします✨