子育て・グッズ エルゴでの対面だっこをいやがるよになりました。前向きだっこができるものの購入を考えています。オススメ教えてください✨ エルゴでの対面だっこをいやがるよになりました。 前向きだっこができるものの購入を考えています。オススメ教えてください✨ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 2 エルゴ エル みい(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく ベビービョルンのONE+AIR使ってました! 前抱っこすると喜んで手足バタバタさせてましたよ⭐️ 9月19日 みい まさに、気になっていたものです!!なんか重くなるときついとか口コミみましたがどのくらいのとき使ってましたか?? 9月19日 あめりかんどっく 私は1ヶ月から今でも使ってますよ(´,,•ω•,,`) ベビービョルンのオリジナルは腰ベルトがないので大変かもしれませんが ONE+AIRはメッシュタイプで夏にも使えるし 9月19日 あめりかんどっく 途中で送ってしまいました💦 付けるのも難しくないですよ⭐️ 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
まさに、気になっていたものです!!なんか重くなるときついとか口コミみましたがどのくらいのとき使ってましたか??
あめりかんどっく
私は1ヶ月から今でも使ってますよ(´,,•ω•,,`)
ベビービョルンのオリジナルは腰ベルトがないので大変かもしれませんが
ONE+AIRはメッシュタイプで夏にも使えるし
あめりかんどっく
途中で送ってしまいました💦
付けるのも難しくないですよ⭐️