子育て・グッズ 断乳4日目。昨日おっぱいも1度絞りきり今はもう張りもなくふにゃっふに… 断乳4日目。昨日おっぱいも1度絞りきり 今はもう張りもなくふにゃっふにゃのおっぱいに 戻ってきました(笑) このまま母乳も出なくなれば妊娠前のブラを 再びつけることになるのですが皆さんは いつ頃から普通のブラをつけてましたか? またサイズは小さい、変わらないとか ありましたか?私は元々Dカップあり…。 それがすごくコンプレックスで 出来れば小さくなってほしいなぁ…と 思っています…(ToT) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 断乳 妊娠前 妊娠 おっぱい 👧🏻♡👶🏻(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント