コメント

つーちゃん
でんでん太鼓が一番好きで大興奮です

ポン太
うちもです^ ^
リモコンのおもちゃじゃなくてリモコン、布絵本じゃなくて髪の絵本、スマホのおもちゃじゃなくて本物のスマホ笑
困ってます笑
-
いっちー
全くその通りです!思わず笑ってしまいました!本物と偽物ってなんでわかるんですかねー?笑 教えてないのに…
- 9月19日

めーめ
うちと同じものが好きですね!
赤ちゃん用のおもちゃは
すぐに飽きてポイッ。
上の子の教科書やカバン
財布とかに興味津々です💦
-
いっちー
教科書…確かに思い出すと小さい弟がいる友だちの教科書破られて先生に報告してた子がいましたー💦笑
- 9月19日

まっこ
上2人はもう大分大きいですが、そうだった気がします。
使わなくなった携帯やオモチャを与えてもポイッφ(゜゜)ノ゜
…で私のスマホまっしぐらでした(笑)
酷いときは主人の上司に電話しちゃってるときあって、旦那が平謝りしてました(笑)
まぁ上司の方もお子さんがいるということで笑ってたようですが。
-
いっちー
お母さんのやつ!がいいんでしょうかー?すごい!
上司に電話は勘弁してほしいですよね…ご理解のある方で良かったですね!- 9月19日

退会ユーザー
好きなもの全く一緒です🤣🤣
あと、メイクポーチやカバンの中をすごく見たがりますwすごい激しめですw
-
いっちー
一緒なんですねー!笑
きゃー💦うちはまだカバンの中より取っ手の部分が気になるみたいです…激しめ…想像すると怖いです…笑- 9月19日

あみみ
うちも同じです!
あと、お尻拭き、哺乳瓶のキャップ、500のペットボトル(笑)おもちゃ要らずです😅
最近は、お団子にしてるあたしの髪の毛引っ張ります😱💣
-
いっちー
わあー!お尻拭き、哺乳瓶のキャップ、ペットボトル…すごいです。全く一緒…哺乳瓶のキャップって…なんでそっちー!ですよね!笑
ペットボトルも…しかもペットボトルにビーズを入れて手作りおもちゃにしたら遊ばなくなりました…ひどい…笑- 9月19日

ハルノヒ
すごい分かります!リモコン、スマホ、うちわ、掃除機への食いつきが凄いです💦「おもちゃで私の気を引こうとするなんて甘いのよー!」って言われてるようです😅どこの赤ちゃんも本物志向ですねー(笑)
-
いっちー
掃除機…確かに…うちは音がするからまだ様子見みたいですが慣れたら怖いです…笑
そうみたいですね!
リモコンへの執着がすごくてちょっともうー💢ってなってたのでみなさんのコメントみてなんだかなごみました。- 9月19日
いっちー
でんでん太鼓!うちも好きです!やっぱり同じなんですねー💕
つーちゃん
他のオモチャは飽きるの早いですがこれだけは長持ちです
後は布製品が好きです
なんでもカミカミしたりくるまったりして遊んでます
いっちー
歯が生えてでんでん太鼓の玉の部分が何かの拍子に取れて飲み込んだら…と思って今は与えてません…遠目で見せるだけです💦
タグは好きじゃないですか?
うちの子はタグをシャリシャリ噛んでます!
つーちゃん
全く同じで見せてるだけですがそれでも大興奮です😁
原因不明の大泣きも泣き止むくらいに
タグも好きかなぁとタグのトコをわかる様に渡してみてもスルーなんです💦
布製品なら何でもいいみたいで首にタオルなんてかけてたら取られるぐらいです 笑
いっちー
やっぱりそうですよね!うちも泣いてたら泣き止みます!
タグがたくさんついてるおもちゃは遊ばないのに、どこかでタグを見つけてシャリシャリ。自分で見つけるのが嬉しいのかな…笑
タオル…取られちゃうんですね‼️本当おもしろい‼️