コメント

ゆっぱ
二人共病院から支給されていました!
一人目の時は使ってみたのですが、邪魔くさいというか面倒なのですぐ着けるの辞めました🤣
二人目は未開封のままです。笑
ゆっぱ
二人共病院から支給されていました!
一人目の時は使ってみたのですが、邪魔くさいというか面倒なのですぐ着けるの辞めました🤣
二人目は未開封のままです。笑
「出産時」に関する質問
母乳あげてるとお菓子止まらない🤣 体重減らない🤣 妊娠前149センチの体重38キロで今まだ46キロ🤣 出産時から6キロしか痩せてない🤣 1人目はすんなり痩せたけど 中々に難しい😂笑笑 周りや旦那からは元々は痩せすぎてたんだか…
義母嫌い、苦手な方へのみ質問です🙇 妊娠中でも出産時、出産後でも大丈夫なのですが、言われて嫌だったことありますか? いつも嫌なこと言われても良い言い返しができずに後で悔しい思いをするので、この際あらかじめ返…
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか☆☆
確かに面倒そうですよね(*_*)
でも授乳ブラ持って行くと荷物が増えるし…迷ってます(笑)