コメント
ゆっぱ
二人共病院から支給されていました!
一人目の時は使ってみたのですが、邪魔くさいというか面倒なのですぐ着けるの辞めました🤣
二人目は未開封のままです。笑
ゆっぱ
二人共病院から支給されていました!
一人目の時は使ってみたのですが、邪魔くさいというか面倒なのですぐ着けるの辞めました🤣
二人目は未開封のままです。笑
「母子同室」に関する質問
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
滋賀県草津市ハピネスバースで出産された事のある方はいらっしゃいますか? 県外に住んでおり、春から引っ越すので情報がネットしかありません…😭 聞きたい点 ①無痛はどうだったか?先生の手技、夜間対応 ②母子同室か (…
沖縄の 安座間産婦人科で出産された方いますか? ①病院の雰囲気 先生 看護師さんの雰囲気はどうでしたか? ②母子同室ですか? しんどい時などは預かってもらえましたか? ③分娩予約が取りづらいと聞いたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか☆☆
確かに面倒そうですよね(*_*)
でも授乳ブラ持って行くと荷物が増えるし…迷ってます(笑)