妊娠・出産 出産時に乳帯が支給される病院に行かれてた方いらっしゃいますか?基本手… 出産時に乳帯が支給される病院に行かれてた方いらっしゃいますか? 基本手ぶら入院なのですが、乳帯を貰えるそうなのですが、使い勝手などどうでした? 授乳ブラ持って行った方がいいのか迷っています(*_*) ちなみに日中は母子同室で、入院中も母乳はあげるようです。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 病院 授乳 出産時 出産 母子 母子同室 授乳ブラ ちか☆☆(7歳, 10歳) コメント ゆっぱ 二人共病院から支給されていました! 一人目の時は使ってみたのですが、邪魔くさいというか面倒なのですぐ着けるの辞めました🤣 二人目は未開封のままです。笑 9月19日 ちか☆☆ 確かに面倒そうですよね(*_*) でも授乳ブラ持って行くと荷物が増えるし…迷ってます(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか☆☆
確かに面倒そうですよね(*_*)
でも授乳ブラ持って行くと荷物が増えるし…迷ってます(笑)