コメント

ふくちゃん#88
こんにちは!
私は奥歯に一本インプラントいれてますよ😆
インプラントの歯医者と、普段の定期検診の歯医者は別です🎶
ふくちゃん#88
こんにちは!
私は奥歯に一本インプラントいれてますよ😆
インプラントの歯医者と、普段の定期検診の歯医者は別です🎶
「歯」に関する質問
授乳について 生後6ヶ月の子なんですけど、離乳食も開始して少しだけ下の歯が生えてました。完母なので授乳時、痛すぎてこの場合ミルクに移行した方がいいんですかね…💧 どのタイミングで移行したか先輩ママさん教えてく…
少食な息子の離乳食について 歯も下2本しか生えておらず噛みちぎることができません パンケーキなど自分でつかみ食べするのは好きですが、モグモグしてるのはしてますが、入れすぎたりでオェっとなることが多いです💦 また…
生後9ヶ月になり歯が生えてきてかゆいのか 哺乳瓶やマグの裏など口に入りそうなものを咥えて 首を横に振り振りしてます。 何も咥えて無くてもニコニコしながら首を振って遊んでます。 こんなもんなのでしょうか?? 歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うぃ
やっぱり別になりますよね!!✨
今通ってる所が矯正はしてるけど
インプラントはしてなくて💦
ちなみにインプラントはどう
ですか??
違和感とか痛みとか術後とか…(><)
質問責めすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
ふくちゃん#88
私、矯正はさらに違う歯医者でした笑
インプラントは特に問題なく使えてますよ😆使用の違和感もありません!
治療は、抜歯は少し痛かったですが、その他は特に覚えてないくらいなので、多分そんなに痛くなかったような…
歯を抜いた後、土台を埋め込むまでに期間があって、その間、歯茎に大きな穴があって、そのときはさすがに違和感がありましたが、それも短期間なので大丈夫かと‼️
うぃ
そうなんですね✨
インプラント高いから慎重になって
しまって…💦
歯が弱いので総額いくらかかる
ことか…(┯_┯)
用途別に歯医者さん分けて行ってる
方がいて安心しました✩
ありがとうございました😊