妊娠・出産 基礎体温をつけ始めました。見方なんですが下がっている11日、12日頃が… 基礎体温をつけ始めました。 見方なんですが下がっている11日、12日頃が排卵日という見方であっているのでしょうか? また排卵日当日の仲良しで妊娠された方はいますでしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 さくら(5歳0ヶ月, 6歳) コメント yuuri 排卵検査薬も併用してはどうでしょうか?? 9月19日 さくら ありがとうございますm(__)m次回、気になることがあれば検査薬したいと思います(^o^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございますm(__)m次回、気になることがあれば検査薬したいと思います(^o^)