子育て・グッズ 先週から鼻が詰まって母乳を飲まなくなりそのまま断乳しました( ¨̮ )寝… 先週から鼻が詰まって母乳を飲まなくなり そのまま断乳しました( ¨̮ ) 寝る前にミルクを飲んでから3時間おきに 起きて泣きます!! 断乳前は 、こまめに母乳が欲しくて泣くので あげてましたが今は多くて2回ミルクを あげてます!夜中お茶は飲んでくれません ミルクあげてるせいか朝まで寝てくれません ミルクも作ると全部のみます 。 まだ夜中のミルクあげててもいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 断乳 泣く お茶 クレヨン コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント