雑談・つぶやき かぼちゃスープ作ったから、パンにかけて次女にあげたら気に入ったらし… かぼちゃスープ作ったから、パンにかけて次女にあげたら気に入ったらしく追いかけられた(笑)朝のきな粉ヨーグルトは嫌いでねえねと一緒に逃げたのに(笑) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り かぼちゃ パン ヨーグルト スープ マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) うちのムスメも「きなこヨーグルト」は嗚咽する程、嫌いです(笑) ぼそぼそと酸味が嫌いらしいです。 オリゴ糖ヨーグルトは好き過ぎる🤤 9月19日 マッドハッター スプーンを手ではらって逃げましたし長女は「残してもいい…?(T^T)」ってなってました(笑) うちもバナナヨーグルトとかいちごヨーグルトは大好きです(笑) コメントありがとうございます(゚∀゚ノ♥ 9月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
スプーンを手ではらって逃げましたし長女は「残してもいい…?(T^T)」ってなってました(笑)
うちもバナナヨーグルトとかいちごヨーグルトは大好きです(笑)
コメントありがとうございます(゚∀゚ノ♥