コメント

まぁこ
私も、食欲半端ないです。
よく、お茶や炭酸水を飲むようにしています。

空色のーと
母乳中は、ご飯お代わり2杯とか食べてました🤣
普段はものっすごく少食なのに、主人もドン引きの?食欲で!!
-
もんしろ
私も2杯は余裕でいけるのですが、体重が気になってしまい我慢です😂普段少食だからこそ余計びっくりしたんでしょうね😊- 9月19日

ママリ
母乳のせいかもですね!
わたしも産後1日で妊娠前の体重に戻ったのに、かなり食欲あって1週間で妊娠中の体重にリバウンドしたくらい😂💦
わたしの場合母乳やめたら痩せましたね。
おっぱいの為にも我慢せずによく食べてよく水分取ったほうがいいですよ😋💕
-
もんしろ
母乳をよく飲んでくれるのでお腹減ります(笑)母乳のためにたくさん食べた方がいいですかね😋母乳やめたら体重も食欲も戻るといいのですが😭- 9月19日

ひいらぎ
食欲やばいです。
朝にパン食べて、10時ごろ朝ごはんの残り、12時お昼食べて15時おやつ、17時ごろ夜ご飯、子供が寝たら夜食‥
うちも完母です!それでもどんどん体重は減ってます💦
-
ももへ
横ですが、私と同じご飯スケジュール(笑)
なのに私は全然減らない~😂- 9月19日
-
ひいらぎ
同じで嬉しいです❤️笑
たまーに何も食べる気が起きなかったり、暑い中汗だくでお買い物したりして1日で1キロとか減ります😂これからの時期、同じことしてたらおそらく太ります😭- 9月19日
-
もんしろ
やばいですよね!
私もちょこちょこ完食してます😣
食べまくっても体重は減ってるんですね😍- 9月19日

lelemi
わかります、、!
いくら食べてもお腹いっぱいにならないし、喉は渇くし🤣🤣
1人目の時は産後もあまり食欲が湧かず早々完ミだったので全然食べる量は変わらずでしたが、2人目は入院中から出てくるご飯は全て完食でしたし完母だとこうも違うかと💭
182センチ大男の主人より食費かかってると思います、、(笑)
-
もんしろ
お腹たまらないですよね😂
母乳あげてるとこんなにもお腹の減りが早いとは不思議です😳
私も主人より食べてます(笑)- 9月19日

nzm
子供が2歳くらいまで完母だったのですが、食欲やばかったですよ😅💦💦
牛丼と菓子パン一緒に食べたり、ごはん食べてビックパフェ食べたり…
炭水化物+炭水化物でしたww
でも母乳だったからか、全く太んなかったです😂
食べたいのに食べれないってめっちゃイライラしますよね😅💦💦
秋は焼き芋ふかして食べてました!甘いし、体にいいし、お腹にたまりますよ(笑)
-
もんしろ
それをぺろりとたいらげちゃうって、なかなか普段じゃできないですよね😆母乳だと太らない事をいい事に、私も食べられるだけ食べてしまいたいです😋
焼き芋大好きなのでお腹すいたら、ふかして食べます🙌- 9月19日
-
nzm
今食べたら完全に胃もたれしてしまいますww
しっかり食べてたくさん母乳出してくださいね😁💗💗- 9月19日

あさひな
私もです!!(笑)
どれだけ食べても足りないので食後にコーラをガブ飲みしてます😓
妊娠中はまっったく食欲なかったのに産んでから食欲すごいです。。
昨日は600グラムの冷凍にんにく焦がしチャーハンと天ぷら大量に食べても食べた気しなくて冷凍の大盛りスパゲティ🍝チンして食べたけどそれでも足りませんでした😭
満腹中枢ぶっ壊れました😭
-
もんしろ
すごい量を食べたんですね😊
私も満腹中枢マヒしてるかもです😭
今ビュッフェとか行ったらめちゃ食べられる自信あります(笑)- 9月19日
もんしろ
食欲やばいですよね😂
水分でお腹膨らます作戦ですね🙌