コメント
3kidsma-ma
一歳すぎてるので大丈夫ですよ。
シイラは鮮度落ちるのが早い魚なので必ず火を通して骨に気をつけてくださいね。
3kidsma-ma
一歳すぎてるので大丈夫ですよ。
シイラは鮮度落ちるのが早い魚なので必ず火を通して骨に気をつけてくださいね。
「1歳」に関する質問
息子が無口すぎて病みそうです。 テレビをつけていないと、シーンとして寂しいです。 支援センターでも動き回るけど無口。 周りの同じ月齢の子を見ると、ニコニコたくさんおしゃべりしていて辛い。 この子とおしゃべりが…
1歳誕生日の飾り付けどこで買いましたか? バルーン等の飾り付けを探していますが、SHEINと販売元が同じなのでは?と疑心暗鬼になって決められません😭そもそもみなさんSHEINとか気にせず買われてるんですかね💦子どもがな…
0〜1歳の子がいて、朝激弱な方!いますか!どうやって過ごしてますか?😌 3回食になり、7時起床、8時離乳食、 9:30〜11時朝寝のリズムで過ごしてますが、 朝が弱すぎて、、、😭 気合いで目覚ましで起きて、子供が自然に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
大丈夫そうなら良かったです!!
ヒスタミン食中毒と言うのがあるらしく怖くなってしまっていたのですが、息子も普段加熱して食べているマグロやブリにもいるようなのて大丈夫ですかね☺️
骨も多いんですか?😲
気を付けてあげたいとおもいます😊