※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるぱい🍎
妊娠・出産

胎児の向きが固定されるのはいつごろでしょうか?来週の検診で変わっているといいですね。

お臍あたりで感じていた胎動が、また下腹部あたりに戻りました💦くるくる回ってまた逆子ちゃんかなぁ😅来週の検診で変わってるとよいのですが…
いつくらいから、向きが固定されるのでしょうか?

コメント

私は誰?

なかなか向きは、固定されませんよ。
まだまだ、動き回る余裕があるので、くるくる回ります。一度治ってもまた、逆子に戻ったりしてます。うちの赤ちゃんはいまだに逆子です。

• あっぷるぱい🍎

あっぷるぱい🍎

そうなのですね!まだまだ気にしなくて良い時期なのですね!

• 9月19日
なな

私29週で逆子、30週でなおって、31週でまた逆子、32週でまた治りました!笑
まだ回るかもと先生に言われました💦

• あっぷるぱい🍎

あっぷるぱい🍎

まだ回るのですねー!今はまだ気にしないことにします💦

• 9月19日

29週で逆子、32週で治りました!
産まれるまで、毎日「頭下、足が上よ~」と語りかけてました😅💦

• あっぷるぱい🍎

あっぷるぱい🍎

頭こっち~とポンポンしながら話しかけています😆我が子にも伝わってくれると良いなぁと思います💕

• 9月19日