※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠前の性交で突然妊娠した経験について相談したいです。

こんにちは。妊娠した方にちょっと聞いてみたいのですが、妊娠前の性交の時に、「今日妊娠するかも!?」って感じた方っていますか?私は何故かその日、いやがる旦那にスッポンドリンクを飲んでもらって、なんとなくその日じゃないとダメな気がして半ばムリヤリ(笑)したら出来ました!しかもその時だけ、何故か涙が出たりして…。それまでは自分から誘うことなんてなかったので、旦那もびっくりしてました。今思うと自分でも何でそう思ったのか謎です。出産願望もどちらかと言えば私は薄くて、旦那の方が子供欲しがってたのに不思議だな~と。でも妊娠発覚した時はとても嬉しかったです(*^^*)
他にもそんな体験お持ちの方がいたら聞いてみたいなと思いました。

コメント

黄緑子

参考にはならないかも知れませんが、旦那は感じたようです(笑)

事が済んだ後、「今日は絶対出来たから!」と指さされ(笑)

出来ました(笑)

祈里mama

スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚)

奇跡ですね!
赤ちゃんがタイミングをお母さんに知らせた的な!?♥
素敵なベビーが産まれる予感ですね♥

Y❤︎

生々しい話、行為が終ったあと
2人して今日のでできたね絶対!
と話してました(笑)できてました(笑)

はな

コメントありがとうございます。
旦那さまが確信してたんですね!何か手応えがあったんですかね?(*^^*)しかも本当に妊娠されてて、すごいです!
うちの旦那は全然そうゆう勘?はなかったみたいです(笑)

はな

後から思い出すと、旦那には発情期…?とか言われるし、本当何だったんだろう?って感じです(笑)赤ちゃんがタイミングを教えてくれたなんて考えたら嬉しいですね(*´∀`)まだ赤ちゃんと会えるまで長いですが、会えるのが楽しみです♪

はな

お二人で確信があったとは!素敵です(о´∀`о)ほっこりエピソードですね!そうゆう話をした後に、本当に妊娠発覚すると嬉しいですよね~(*^^*)

終わった直後からいつもとなんか違う!って感覚ありましたヾ(*゚ェ゚*)ノ
生理不順だったし、基礎体温も計ってなかったけど、今日のはできたなーと。
妊娠確定してから排卵日など計算して出したらぴったりその日でした💦
不順だったけどその時はしっかり排卵されてたのかと思うと本当に妊娠ってタイミングですよね。

✿さとあゆ✿

お互い苦手な体位で終って、珍しいなーと思って旦那に聞いたら、なんだかいつもとは違う感情?だったみたいでした。笑
特に今まで生理周期とか、いつ終わったとかも言ってなかったのに、今月は生理じゃなくて赤ちゃんが来るから〇日に検査薬してみ!とまで笑
言われた日に検査薬したらバッチリでした…
旦那の勘はすごいなぁとしみじみ思いました。

M♡

妊娠おめでとうございます♡

私達のことではないのですが、旦那の同僚が妊娠した時は、夫婦そろって、「今日絶対できたね‼︎」と言い合っていたみたいです。

私達は、「今回は妊娠したきがするー♪」と旦那に言われても生理が来ちゃうことが何回かありました(;_;)

はな

コメントありがとうございます!終わった直後に何か

はな

途中で回答しちゃってスミマセン!!終わった直後に何か感じることあったんですね!私も生理不順でタイミング何も気にしてなかったので、本当に奇跡を感じます(*´∀`)

はな

コメントありがとうございます!旦那さんスゴいですね!検査薬を使う日までばっちり指定とは!苦手な体位も、何か理由があったとしか思えないです…!

はな

コメントとお祝いのお言葉ありがとうございます!
私も今回のことは、後に妊娠発覚したからこそ言えるんですが、今までの人生で自分の勘が当たることもそうそう無かったのでびっくりしました!
それまではうちも旦那のが子供欲しがってたので、生理来ちゃうとちょっと残念そうだったかな…。
旦那さん良いパパになりそうですね(*^^*)