コメント
あや
私なら猫3匹のところに2ヶ月半の子供を連れて行くとか絶対嫌です💦旦那の実家でチワワを3匹飼っていますが、娘が産まれてから連れて行くときは必ずペットホテルに預けてもらってます。今一歳4ヶ月ですがまだそうしてもらってます。個人的に犬の毛が娘に付くのも嫌だし、犬触った手でそのまますぐ娘に触ってほしくないので…
さくら
元々野良猫だったていうのが
すこしひっかかりますね(;'A`)
注射など終わっているのであれば
ゲージに入れていれば問題ないと思いますよ。
うちの家も猫飼ってますが
子供がハイハイできるようになってから猫を追いかけたり触ったりして喜んでます(´∀`)
-
A♡
そうです😂
子猫2匹と母猫1匹なんですが…🐈
ゲージに入れてもらうようにします😣
ハイハイできるようになったら可愛いですね😊💓💓- 9月19日
さくちん
きちんと注射など終わってるのであればそんなに神経質にならなくても良いかな?と思います!
もちろん猫ちゃん触った後やや猫ちゃんのトイレの掃除の後に手洗いと消毒はした方が良いと思いますが😊
うちは犬がいますが1カ月過ぎたくらいから過度に引き離すのはやめました!
今では隣でお昼寝したりしてますよ♡
-
A♡
手洗いなど気をつけるようにします😊✨
お昼寝一緒なんて可愛いですね😍💓- 9月19日
オリ𓅿𓅿𓅿
私の実家に猫が3匹います。
出産後、実家に帰ったので、猫たちがそうそうに避難してました。なんか、知らんちっちゃいのが来た❗みたいな感じで。
実家に十数年いる猫だったので、特に何もありませんでした。
ですが、おばあさんの家にいるのが、少し前まで野良猫って、いうのが引っ掛かりますねぇ😅
-
A♡
猫ってすごい赤ちゃんのこと警戒しますよね😂
家猫なら私も心配なく連れて行けたのですが…😂💦- 9月19日
A♡
回答ありがとうございます😊
毛は気になりますよね😭😭