雑談・つぶやき 部屋ぐっちゃぐちゃー😱昨日からの夕飯の皿洗いに洗濯物干し…子供達のお… 部屋ぐっちゃぐちゃー😱昨日からの夕飯の皿洗いに洗濯物干し…子供達のおもちゃ広げっぱなしのリビングー…やることあるのに本当に妊婦辛いしんどいわ〜😩妊娠したら2、3ヶ月で出産できたらいいのになぁ〜体が動かないーーーー! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り おもちゃ 妊婦 妊娠 出産 体 洗濯 妊娠した デブタ母ちゃん♡(7歳) コメント 退会ユーザー 同感です。 体質なのか 妊娠中の辛さ>>>>>>>>>>>>>出産 だったので😅 妊婦期間考えると、 三人目😓って状態になってしまいます😄 9月19日 デブタ母ちゃん♡ 出産も辛いけど、それまでが長く感じて余計にしんどいですよね😣 毎日もっと早く行動すれば良かったと夕方になって後悔しますが、午前中は今しかゆっくりできないと思い、毎日ぐーたらしちゃってます😩 9月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうごさいます🙇 妊娠中も産後も辛いですよね😥 辛いときには子供と一緒に休んじゃいます😁 回復したら頑張るので良いのです。 無理せずマタニティーライフ&育児頑張ってください☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デブタ母ちゃん♡
出産も辛いけど、それまでが長く感じて余計にしんどいですよね😣
毎日もっと早く行動すれば良かったと夕方になって後悔しますが、午前中は今しかゆっくりできないと思い、毎日ぐーたらしちゃってます😩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうごさいます🙇
妊娠中も産後も辛いですよね😥
辛いときには子供と一緒に休んじゃいます😁
回復したら頑張るので良いのです。
無理せずマタニティーライフ&育児頑張ってください☺️