サプリ・健康 お腹の調子が悪く病院へ行ったところセレキノン錠とゆう薬を処方されま… お腹の調子が悪く病院へ行ったところ セレキノン錠とゆう薬を処方されました。 授乳中であることは先生にも薬剤師さんにも伝え大丈夫とゆわれたのですが、 薬のことを調べていると 妊娠中、授乳中はさけるようにかいてありました。 飲んでも大丈夫なんですかね… 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 病院 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 先生 さなゆな(4歳11ヶ月, 8歳) コメント りこ 禁忌とは書いてないですよ! 大丈夫かと! 9月19日 さなゆな そうですよね。安心しました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなゆな
そうですよね。安心しました!