コメント
hana❥
割れ目がないので
男に期待できそうですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スティッチ
私も男の子に1票です(^^)
-
もも
ありがとうございます(^^)やっぱり男の子っぽいですよね(*´∀`)はっきり突起物見えたんですが、写真にはよく写ってなくて、、割れ目もないですよね(‥;)
- 9月19日
hana❥
割れ目がないので
男に期待できそうですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スティッチ
私も男の子に1票です(^^)
もも
ありがとうございます(^^)やっぱり男の子っぽいですよね(*´∀`)はっきり突起物見えたんですが、写真にはよく写ってなくて、、割れ目もないですよね(‥;)
「エコー」に関する質問
18週でエコーで全然動かずいつも手をパタパタしてるくらいです。心配です。 1人目が胎動がすごかったから、尚更かもですが2人目は本当に胎動をそんなに感じません。 検診もいつも寝てるか、動いてもパタパタ。 大丈夫でし…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。 診察の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
やっぱりですか!ありがとうございます(^^)男の子ほしかったので、ほんとにうれしいです(*´∀`)