子育て・グッズ 熱性けいれん持ちの2歳半の息子がいます。鼻風邪のため受診したところ、… 熱性けいれん持ちの2歳半の息子がいます。 鼻風邪のため受診したところ、 抗ヒスタミン薬であるザイザルという薬をシロップで出されました。 薬局に確認したところ、飲まないほうがいいので、取り替える、と言われました。 そもそも熱性けいれん持ちの旨は伝えているのに抗ヒスタミン薬を処方した先生と、薬剤師に不信感MAXです… そんなもんなんですかね? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 2歳 熱 先生 息子 りなり(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント