コメント
退会ユーザー
飯塚市のどのへんですかー?(*˘︶˘*)
私も飯塚住みです!
退会ユーザー
飯塚市のどのへんですかー?(*˘︶˘*)
私も飯塚住みです!
「病院」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マシュマロ❤︎
きゃー\(^o^)/飯塚ですか?♡
アタシは楽市です♡♡
退会ユーザー
朝早くすみません!
楽市ですか♡私は庄内です!
前、そこら辺住んでましたけど、忠隈にある宮嶋外科内科ってとこ親子揃って通ってました!
予防接種は大人のインフルも子供も別部屋で待たせてくれます✨
ちなみに近くに宮嶋医院って同じ名前のとこがあってそこも内科小児科なのですが、そこは行ったことないです💦
今は庄内に引っ越して親子で通ってるのは、綱分にある広瀬医院っていう内科小児科のとこです✨
先生めっちゃ優しくて親身になって見てくれるのでそこにしてます😆
あと下の方も書いてますが、友達はこどもクリニックもりたと、川津にあるひじい小児科ってとこ通ってる人がます😊
長くなりすみません😭
マシュマロ❤︎
庄内なんですね!近いですよね?😳
宮嶋外科内科わかります\(^o^)/
あそこいいんですね♡
親子で行けるのはいいですねッ♡♡
上の子が手足口病で、下の子が風邪で、アタシも風邪をひいているので受診したかったんですが、今は市立病院の小児科に行っているのでアタシまでは見てもらえず…
その後自分の病院には行く気になれず市販薬で絶えているので、一緒に見てもらえる所は有難いですね( ˘ ³˘)♥
ひじい小児科良いって聞きます‼︎
でも遠いですよね?😢
退会ユーザー
近いですね✨
遠くから引っ越してきたんですか?😆
そうだったんですね😭
マシュマロさん風邪大丈夫ですか??
やっぱそれぞれ行くのは手間がかかるので、一緒に見てもらえるならそれがいいですよね✨
ひじい小児科友達もいいって言ってました👍
楽市からだと15分とかですかね😊多分!
マシュマロ❤︎
全然遠くないです!
北九州から越して来ましたッ( ˘ ³˘)♥
結婚と同時に越してきたので飯塚市民になって3年経つんですが、出産や産後も色々あって1.5年くらいは北九生活だったので飯塚の事はまだまだ未知です😭わら
風邪、だいぶ良くなりました♡
こんど宮嶋外科内科さんに行ってみよと思いますꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)
ひじい小児科は楽市からなら20分くらいでくかね?
もう少しかかるのかな?😳
マシュマロ❤︎
最後の文章勘違いですm(__)m
自分のコメントを読んで返してしまいました。笑
しかも〝行くかね?〟って…
馴れ馴れしいにも程がある!!わら
すみません。
最後の2文はムシしてください(•͈́༚•͈̀;)
退会ユーザー
北九州なんですね😆
うちの旦那の地元が門司なのでたまに北九州行きます✨
飯塚イイトコですけどなんも無いですもんね😂(笑)
良くなってよかったです😊✨
手足口病も流行ってましたもんね😭
気をつけなきゃいけないです💦
全然大丈夫です❤(笑)
マシュマロ❤︎
門司ですか!
地元は小倉南区ですが、高校と職場は門司でした♡
越してくる前は〝筑豊イコール怖い〟な印象でしたが住んでみたら意外とそんなこともなく。笑
むしろ北九州の方が怖いかと(´・ε・̥ˋ๑)笑
まだお友達が片手におさまるくらいしかいないので、飯塚の方とお話しできて安心しました♡ありがとうございます😊