妊娠・出産 前駆陣痛についての体験談を教えてください。 今日から37週です。土曜に背中の痛み、腰痛、腹痛、吐き気で原因がわからず温めたら30分くらいで治ったけど、入院して様子見て前駆陣痛ではないか?ということで退院しました。 今日は朝5時頃から同じ症状が出て温めたら治りました。 一人目の時は前駆陣痛がなかったからよくわからず、前駆陣痛があった方、症状や痛み、期間はどのくらいでしたか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 症状 ゆーーい(7歳, 10歳) コメント reila 前駆陣痛なのか分かりませんが 私はたまに腰と下腹部に激痛があります💦 横になって、動けず、10分ぐらいで 治まリます😣💨💨 9月19日 ゆーーい コメントありがとうございます!10分でも激痛は辛いですよね。早く産みたいです。 9月19日 reila ほんとそぉですね💦 早く出てきてほしいです✨ まだ原因が分からない痛みなど 吐き気もあるんですか❓😓 9月19日 ゆーーい 痛みや吐き気は朝治りました。次いつ痛くなるかわからないし、本当の陣痛もドキドキですね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーい
コメントありがとうございます!10分でも激痛は辛いですよね。早く産みたいです。
reila
ほんとそぉですね💦
早く出てきてほしいです✨
まだ原因が分からない痛みなど
吐き気もあるんですか❓😓
ゆーーい
痛みや吐き気は朝治りました。次いつ痛くなるかわからないし、本当の陣痛もドキドキですね。