コメント

アニャコ
うちはウェパー?と卵とごはんでキムチごはん作ります(´∀`)

M
豚キムチはカンタンでゴハンがすすむし男の人結構好きだと思いますよ♩
-
も
豚キムチは先日作ってしまったのでできれば違うものを作りたいです😭
- 9月19日

ぴぃすけ
キムチ鍋の素とか他の野菜はありますか?それなら30gでもいけますが、ないと難しいかもしれません💦
熱い肉じゃがにキムチとチーズをのせて余熱で溶かすと美味しいですよ(*^^*)
あとは細かくきざんつ
-
ぴぃすけ
すみません途中でおくっちゃいました!
細かく刻んで納豆と混ぜて、春巻きの皮に包んで揚げても美味しいです(*'ω'*)- 9月19日
-
も
すごく美味しそうです♡!!
作りたいと思います!💕
ちなみに肉じゃがにキムチとチーズの時副菜とかどうしてますか?
春巻きの副菜も知りたいです!!
何が合うのか分からなくて😭- 9月19日
-
ぴぃすけ
量的にこちらが副菜的なあつかいですかね💦
肉じゃがの方は無難に焼き魚とおひたしか冷奴とか…春巻きの方は揚げ焼きにしたフライパンから油をすてて、そのまま回鍋肉か青椒肉絲を作ることが多いです(*^^*)- 9月19日

クレヨン
豚キムチにしちゃいます!
いっぱい野菜も入れて少し調味料足せば
キムチが少なくても大丈夫ですよ( ¨̮ )
-
も
やはり豚キムチが無難ですよねおいしいですし☺️💕
- 9月19日
-
クレヨン
簡単で美味しいし良いですよね( ¨̮ )
キムチとネギを会えても辛くて
美味しいですよ😆- 9月19日

はな❀
30gなら納豆キムチで小鉢にまわすとおもいます(σ・ω・)σ中華味の顆粒いれてスープもアリだとおもいますけどうすくてキムチ風?になるかなぁと( ˆoˆ )/うちだったらおかずは酢鶏にするかもです!鶏肉安いし、ピーマンや玉ねぎ、茄子、人参と入れればボリュームも結構あります(冷蔵庫にある材料でOK)

優莉奈
豚キムチ丼とかどうですか?
も
キムチご飯いいですね(∩˃o˂∩)♡
おかず何にしたらいいですかね?😭
アニャコ
卵スープとサラダをつけてます。
私だけならキムチごはんだけで食べちゃいます(´∀`)