※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまむ
子育て・グッズ

おはようございます☀今日で2ヶ月と7日目の女の子を育てています💡2ヶ月…

おはようございます☀
今日で2ヶ月と7日目の女の子を育てています💡
2ヶ月丁度からうんちが出ず…うんちが出なくなって2日目と5日目と今日の朝おしりを刺激してやっと今日少し出ました💡しばらく出ていなかったからかだいぶ水分のとんだうんちでした💧
出なかったら小児科受診を考えていましたが、今日少し出たので、病院行くか迷っています💡
母乳の飲みは変わらず、機嫌も良い、オナラとおしっこは出ていて、お腹は張っていません。
皆さんなら病院行きますか?
また何日出なかったら病院行きますか?

コメント

yk

出たなら行かなくて良いとおもいます。

5日くらいです

• ひなまむ

ひなまむ

コメントありがとうございます✨
    出たには出たんですけど、1週間近く溜めてた割にたくさんはでなかったので迷ってしまって😅
    とりあえず様子見てみます💡
    ありがとうございました😄

• 9月19日
恋兎

機嫌いいなら取り敢えずはいいと思います!
1週間出ないことも何度かあったので、1週間超えたらさすがに行くかもです。
それか、よっぽどいきんで、お腹張ってて、機嫌悪くなるなら行きますね。
日数じゃなくて赤ちゃんの様子次第ですね‎|•'-'•)و✧

• ひなまむ

ひなまむ

コメントありがとうございます✨
    いきんだり機嫌悪くなったりがなかったので様子見てたんですけど、さすがに長くなってきたなと思いまして😅
    とりあえず少し出たのと機嫌等良いので様子見てみます💡
    ありがとうございました😄

• 9月19日